Menu
Le menu sert de point central pour toutes les fonctionnalités et paramètres importants. Chaque section est clairement organisée pour que vous puissiez toujours trouver rapidement ce dont vous avez besoin.
Utilisateur
- Créer un compte – après avoir saisi vos informations d’inscription, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour confirmer votre inscription. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, vérifiez le dossier Spam.
- Se connecter – utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? ». Vous recevrez un e-mail avec les instructions pour définir un nouveau mot de passe.
- Fonctions disponibles uniquement après connexion :
- Modifier les données utilisateur – cliquez sur votre nom pour modifier votre prénom, votre nom ou votre mot de passe, ou supprimer votre compte.
Mode de chasse
Il y a 3 options :
- Chasse au sanglier – la notification pour la chasse au sanglier est activée pour tous les colliers
- Chasse aux oiseaux – la notification pour l'arrêt/mouvement est activée pour tous les colliers
- Pas de chasse – chaque collier aura uniquement les notifications que vous avez définies dans la section Notifications
astuce
Si vous avez activé le mode chasse au sanglier ou aux oiseaux mais ne souhaitez pas la notification correspondante pour un collier particulier, vous pouvez la désactiver à tout moment dans la section Notifications.
Parcours
- Sert à contrôler l'enregistrement des parcours. Vous pouvez démarrer, mettre en pause ou reprendre l'enregistrement.
- Parcours enregistrés – ici, vous pouvez voir quels parcours sont enregistrés dans l'app et lesquels dans le contrôleur.
Fonctions
- Boussole
- Mesure
- Points d'intérêt
- Clôture virtuelle
- Clôture circulaire
- Prévisions météorologiques
- Paramètres de l'appareil
- Paramètres
Déconnexion
- En cliquant sur le bouton « Déconnexion », vous vous déconnectez de l’application. Les fonctions nécessitant une connexion ne seront plus disponibles jusqu’à ce que vous vous reconnectiez.
